四街道市立千代田中学校のホームページへようこそ〜夢の実現をめざして〜

本校のホームページをご覧の皆様へ 教職員からのメッセージ

ようこそ四街道市立千代田中学校のホームページへ。
元気に響く歌声やあいさつ。そして子どもたちの笑顔が、私たちの学校の誇りです。

転入教職員を迎え、平成27年度がスタートしました。
生徒一人一人の確かな成長のため、全教職員一丸となって全力で取り組んで参ります。
引き続き、温かいご支援をよろしくお願いいたします。

平成27年度がスタートしました。
始業式、そして入学式を行いました。全校生徒347名で新たな船出です。よろしくお願いいたします。

ホームページについて

本校のホームページに関わる著作権、及びその他一切の知的所有権は四街道市立千代田中学校に帰属します。利用者は、本校の事前の承認を得ることなく、著作物を有償・無償を問わず第三者へ提供することはできません。また、これらの著作物は著作権法上認められる範囲で引用することができます。

Copyright(C) 四街道市立千代田中学校 All Rights Reserved.