四街道市立四街道西中学校

令和6年度年間行事予定

PTA関係

令和5年度 臨時総会報告

日頃からPTA活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。
10月25日(水)に開催されました令和5年度PTA臨時総会において議決された事項をご報告いたします。

議 事

(1)PTA役職と会費の見直し、それに伴う会則の改正に関する件

※ 上記について原案通り承認されました。

PTA臨時総会(10月)

保護者の皆様には、日頃より PTA 活動にご理解ご協力いただきありがとうございます。
 このたび PTA 臨時総会を、令和5年10月25日(水)に学校ホームページを利用して開催させていただくこととなりました(詳細は本日配布のお手紙をご確認ください)。

[総会に関するお知らせとお願い]
○総会資料は10月18日(水)から10月25日(水)まで学校ホームページに掲載させていただきますのでご確認ください(紙での配布は行いません)。
○議案の賛否につきましては、反対意見がある方、ご質問がある方のみ、本日配布された議決権行使書をご提出ください。
※議案に賛成の方は、提出の必要はありません。

[提出期限]
10月25日(水)までにお子さまを通して担任の先生にご提出ください。

[ご注意]
会則に基づき、賛成が過半数を超えた場合に可決とします。なお、提出期限を過ぎても回答がない場合は、議案に賛成いただいたものとしますので予めご了承ください。
お手数おかけしますがご理解ご協力をお願いいたします。

PTA総会(4月)